Recettes tendance

boucherie cacher à cannes

Comment reconnaître les certifications de viande cacher : un guide pratique pour les consommateurs

Lorsque vous recherchez des produits de viande cacher de qualité, il est essentiel de savoir comment reconnaître et comprendre les différentes certifications disponibles sur le marché. Ce guide pratique vous aidera à mieux comprendre les certifications de viande cacher, afin…

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cuisine Nikkei

Où manger de la cuisine Nikkei à Marseille ?

La cuisine nikkei fait partie de l’une des gastronomies les plus riches du moment. Afin de mieux comprendre cet état de fait, il est d’abord important de connaître réellement ce qu’est la cuisine Nikkei. Puis, vous allez pouvoir découvrir les…

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Plat des sushis

Lille : où se procurer des sushis ?

Le sushi est une cuisine traditionnelle japonaise. Il est constitué de riz vinaigré associé avec le neta. Le neta est généralement du poisson cru ou des fruits de mer. Rarement consommé au Japon, le sushi symbolise le succès de la…

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Petite Histoire et recette originale du vrai Gaspacho

Le gaspacho est un plat à base de légumes qui est généralement servi froid. Cette soupe froide d’origine espagnole est un plat populaire qui est souvent consommé en période estivale. D’où ce plat tient son origine, et quelle est la…

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Les œufs brouillés reviennent au petit-déjeuner : comment les sublimer ?

Les œufs brouillés, vous les aimez salés ou sucrés ? Peu importe, pour les réussir, il est très important de respecter le degré et la durée de cuisson pour qu’ils soient à la fois moelleux et crémeux. Découvrez ci-après quelques astuces…

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La tendance légume : faire de la semoule de chou-fleur !

Le chou-fleur est un légume riche en vitamines C. On peut le consommer cru ou cuit. Le chou-fleur est peu apprécié des enfants et même de nombreux adultes qui ont du mal à s’accommoder de la forte odeur qui s’exhale…

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Plus légers et healthy : les nouvelles recettes de pancakes

Les pancakes, ou plus communément appelés les crêpes sont des crêpes épaisses que les Américains ont l’habitude de manger au petit-déjeuner, avec du sirop ou de la confiture. Ce mot vient de Pan qui veut dire casserole ou poêle, et…

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Quels plats ou recettes puis-je agrémenter de graines de chia ?

Un plat de graines de Chia ? Cette graine est un aliment complet riche en oméga 3, en protéines, en fibres, en antioxydant et en lipides. Elle peu servir pour agrémenter certains plats cuisinés. De plus, la graine de chia donne…

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Le plein de vitamines avec des recettes d’Avocado Toast

Manger des toasts à l’avocat est non seulement rassasiant mais également très sain. Cette recette s’invite dans tous les types d’événements. Elle se déguste également le matin comme petit déjeuner comme le soir. Tout est permis avec l’avocado toast. Comment…

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Quelques recettes colorées et originales pour le petit déjeuner : place aux flocons d’avoine !

Le petit déjeuner est le repas le plus important de la journée. C’est le catalyseur qui vous fournit l’apport en énergie. Ce qui vous est nécessaire pour faire face à votre journée. Malheureusement, des gens négligent encore cette étape de nos jours….

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