Dans le cadre de notre dossier thématique sur les bagels, nous avons testé avec la Belette Ari’s Bagels, près de République. Pour ma part, je connaissais déjà cet endroit, QG culinaire de mon mari le midi. Nous l’avons d’ailleurs rencontré par…
Lire la suiteC’est en ce moment la « quinzaine du Bagel » chez CoupsDeFood, et je sais que certains sont de vrais spécialistes en la matière, ce qui n’est pas forcément mon cas. Pourtant, quand j’ai envie d’un bon bagel dans mon quartier (Montmartre…
Lire la suiteAprès avoir testé Ari’s Bagel à qui j’avais attribué la bonne note de 7,5/10, je me devais de tester un de ses concurrents directs: Only Bagel. Ce fut une GRANDE déception… Mais je vais commencer par vous révéler ce que j’ai aimé, à…
Lire la suiteUn nouveau magazine ? On vote pour, surtout quand il met à l’honneur les aliments dans toute leur diversité. Entretien avec Marie Boulic-Mersch, Rédactrice en chef adjointe de Nourrir. Comment est né ce magazine ? Au départ, nous avions un…
Lire la suiteOui oui, vous avez bien lu. Lau et moi venons de réitérer notre phénoménal exploit de l’année dernière. Cette perspective délirante, fantasme inassouvi pour les uns, improbable cataclysme calorique pour les autres, consistant à faire sur une journée le tour des…
Lire la suiteUne interview de Fanny Bijaoui Alexandra a toujours aimé cuisiner et se lancer des défis culinaires. Après une première vie dans l’informatique, puis dans le marketing, elle a été rattrapée par sa passion gourmande il y a un an. Le…
Lire la suiteVous avez déjà mangé un très, très, très bon kebab ? Moi oui. Alors non, je n’ai pas testé tous les kebabs de Paris, et non, je ne fais pas partie de cette communauté de ceux-qui-prônent-que-le-kebab-c’est-la-vie, mais In The Mood…
Lire la suiteVous êtes-vous déjà senti tout chose à la vue d’une émission consacrée à la cuisine ? Avez-vous ressenti cette excitation particulière que les photos explicites d’un livre de cuisine alléchant peuvent procurer ? Un petit quelque chose de sensuel, une montée de…
Lire la suiteA Paris plus qu’ailleurs, tout est affaire de mode et de tendance. La cuisine ne fait pas exception à la règle et, outre le contenu de l’assiette, les concepts innovants sont légion. Récemment, on s’est excité en allant dîner dans le noir…
Lire la suiteQuand on entre chez Rech, on se demande si on ne s’est pas trompé. Trompé de thème parce qu’un restaurant alsacien spécialisé depuis bientôt 90 ans dans les poissons et les crustacés, ça fait toujours bizarre. Trompé d’endroit parce qu’on avait…
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