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Spiruline bio

Quels sont les avantages de la spiruline ?

Découverte sur la planète environ 3,5 milliard d’année, la spiruline pousse dans les lacs. Elle est cultivée à grande échelle pour des fins industrielles. Cette plante est une micro-algue de la famille cyanobactéries. La chlorophylle est le pigment appelée phycocyanine…

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Babycook duo

Quels sont les avantages du babycook duo ?

Le babycook duo séduit beaucoup de parents. Ce robot cuiseur est, en effet, un excellent allié pour cuisiner des délicieux plats pour bébé. Il est surtout d’une grande aide lors de la diversification alimentaire des tout-petits. Les avantages du baby…

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boissons

Choisir les meilleurs mixers pour cocktails en ligne

Les boissons fraîches sont le meilleur allié de toutes les catégories d’âge. Elles sont plus saines et économiques. Pour les professionnels de l’hôtellerie et de la restauration, des jus de fruits, des champagnes et des cocktails s’avèrent les plus prisés….

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Christophe Adam, pâtissier éclairé

L’ancien directeur de la création de Fauchon, fondateur d’Adam’s* à Paris, a ouvert l’Eclair de Génie**, une boutique concept au cœur de la capitale qui a déjà séduit un grand nombre de gourmands. Rencontre sucrée. L’Éclair de génie est-elle une…

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La p’tite feuille à gros effet

Dans la quête effrénée du dîner presque parfait et  saveurs innovantes qui en jettent et font fuser les commentaires de vos convives, place à la feuille d’huître, mets insolite encore réservée aux initiés… La feuille d’huître ou « Mertensia Maritima » est une petite feuille…

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J’ai re-mangé Londres

Non je mens, je n’ai pas re-mangé Londres, c’était le même weekend. Mais c’est bien, aussi, de faire des petites pauses.   Suffit le papillonnage, parlons bon. De ce bon qui vous donne une leçon, ce bon qui vous cloue…

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Breakfast addict

Ma mère m’a toujours dit : « le petit déjeuner, c’est sacré ! ». Et bien que n’étant pas franchement du matin (voire viscéralement pas du tout du matin), je crois ne jamais être partie de chez moi sans avoir pris un…

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Le bagel pour les nuls

Amis lecteurs omnivores, boulimiques, anorexiques, obèses et même filiformes, figurez-vous que le bagel n’est pas juste un pain rond avec un trou pour qu’on s’amuse à regarder dedans. Non, pas du tout, le bagel est une chose sérieuse à l’origine…

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L’interview psychofood de Miss Lunch

Miss Lunch est une artiste culinaire. Après avoir notamment créé le concept Lunch in the Loft, un restaurant clandestin, elle est désormais en résidence chez PPP, près du marché d’Aligre où les spectateurs mangeurs peuvent goûter ses fulgurances. Miss Lunch,…

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Elle a eu la fève…

C’est la saison de la galette, paraît-il, en ce moment (enfin, quand j’ai écrit ce billet…). Je n’avais pas remarqué un changement de temps particulier, mais, c’est vrai, en quelques jours, les vitrines des boulangers se sont trouvées envahies de…

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